Помогает ли фракция АСД 2 при туберкулезе

Туберкулез — одна из острых проблем человечества. С момента открытия туберкулеза (1882 год) ученые всего мира стали думать, чем и как его лечить и предотвращать. В 1947 году в СССР произошло сенсационное открытие: АСД 2 помогает туберкулез признаки устранить. Кроме того, оказывает прекрасное общеукрепляющее влияние, что позволяет использовать препарат в целях профилактики. Несмотря на популярность применения и множественное подтверждение эффективности, средство относится к народной медицине, так как не зарегистрировано в медицинском реестре.

Информация о препарате

АДС 2

АСД (антисептический стимулятор Дорогова) был открыт в 1947 году в рамках государственного заказа в целях защиты населения от радиации. Основное назначение — иммуностимуляция организма, ранозаживление.

Факты об АСД 2:

Класс

  1. Препарат безвреден.
  2. Вещества, входящие в его состав, имеют высокую адаптивность и быстроту реакций, то есть подстраиваются под изменения иммунитета. В результате чего не отвергаются последним.
  3. Органично вписывается в естественный метаболизм организма. Вещества стимулятора на 100% совместимы с органикой человека.
  4. Эффективен в борьбе с любой патологией.
  5. Не вызывает привыкания, что позволяет принимать его годами.
  6. Принимается в разбавленном виде.
  7. Состав: щелочные кислоты, фосфатидные и жировые соединения, аминокислоты, вода, оксокислоты.
  8. Основа препарата — клетки земноводных (в оригинале), что и обеспечивает антисептическое, противовоспалительное и регенерирующее действие.
  9. Оригинальный рецепт претерпевал модификациям, был не раз засекречен. Современное средство базируется на измельченных органических частях сельскохозяйственного скота (продукты белкового распада).
  10. Вид: жидкость желтого или красного оттенка с характерным едким запахом.
  11. Форма выпуска: герметично закрытые бутылки по 100 мл.
  12. На территории России производится только двумя заводами.
  13. Продается как ветеринарное средство для борьбы с онкологией, туберкулезом и другими болезнями у животных.
  14. Несмотря на это, положительно зарекомендовал себя в лечении людских болезней: сосудистые патологии, женские болезни (киста матки и яичников, бесплодие), мужские аномалии (простатит и импотенция), болезни опорно-двигательного аппарата, системы ЖКТ, онкологии и других.

Из-за смерти создателя препарат не был «доведен до ума», а опыты с животных не перешли на людей. По крайней мере официально. Но если вернуться к предыстории, то перед нами факт: создавался для защиты населения. Тогда почему лекарство пребывает в пограничном положении: вроде бы разрешено, а вроде бы и нет — непонятно. Споры вокруг этого вопроса ведутся до сих пор.

На практике люди активно используют это средство и излечиваются от множества заболеваний, в том числе туберкулеза. Однако важно помнить, что все рекомендации и чужой опыт носят общий характер.

Пройдите бесплатный онлайн-тест на туберкулез

Этот тест позволит вам определить вероятность того, есть ли у вас туберкулез.

Лечение туберкулеза фракцией АСД 2

Ослабленный иммунитет организма — благоприятный фактор для проникновения в него и развития туберкулезной бактерии. Фракция АСД 2 — иммуностимулятор. Возникает логичный вывод: почему бы не связать эти факты и не попробовать АСД 2 в противотуберкулезной терапии. Что и было проделано.

Выводы об использовании, подтверждающие, можно ли принимать АСД 2 при туберкулезной инфекции:

Иммунитет

  • эффективен при любой форме туберкулезной инфекции;
  • повышаются защитные способности организма, высвобождаются накопленные резервы;
  • улучшаются обменные процессы;
  • в результате чего клетки организма становятся более восприимчивы к ионам кальция;
  • в иммунитет гармонично внедряются адаптогены препарата;
  • туберкулез безвозвратно уходит;
  • быстро снижается выраженность симптомов болезни;
  • некоторые фтизиатры сами рекомендуют его использовать как вспомогательное вещество.

Таким образом препарат не сам борется с бактериями туберкулеза, а помогает иммунитету выработать новый план работы. Преимущество такого подхода к терапии — многофункциональность и универсальность, возможность победить любую форму патологии.

Инструкция по применению

Для орального использования подходит исключительно модификация АСД фракция 2 (существует еще первая и третья). Распространены несколько схем приема препарата.

Но прежде важно изучить общие рекомендации (показания и противопоказания) по использованию:
  • смешивать раствор с кипяченной, но холодной водой;
  • можно заменить молоком, но ни в коем случае не минеральной водой (не важно, с газами или без);
  • прием лекарства необходимо сопровождать обильным питьем (3 и более литров в день);
  • следить за своим самочувствием, при появлении странных признаков прекратить прием;
  • проводить курсовое потребление;
  • в перерывах между курсами употреблять кислые напитки и продукты;
  • не допускать контакта вещества с воздухом: баночку держать герметично закрытой, лекарство набирать шприцом.
Препарат несовместим с алкоголем. Частично несовместим с лекарствами. Нельзя выпивать АСД 2 одновременного с медикаментами и за два-три часа до их приема. Также возможен риск индивидуальной непереносимости веществ, входящих в состав препарата.

АСД 2 прост в применении, но все же рекомендуется проконсультироваться у специалиста относительно возможности его использования в конкретном случае и пройти полное обследование. Кроме того, квалифицированный врач в индивидуальном порядке подскажет, какая схема приема из всего многообразия существующих, будет максимально эффективна.

  1. Классическая схема создателя (А.В. Дорогова). 0,3-0,6 мл на ½ граненого стакана воды или крепкого чая. Пить с утра и вечером за 30 минут до трапезы. Курс приема: пять суток через трое до исцеления.
  2. Универсальная современная схема. Курс — шесть через один, до выздоровления. Пить лекарство нужно дважды в день. Первая доза — 0,1 мг. С каждым приемом увеличивается на 0,1 мг. Таким образом на шестой день доза составит 0,7 г. В дальнейшем именно столько и нужно пить препарата.
  3. Устранение туберкулеза закрытого и открытого типа без осложнений. Курс — пять через три, общей продолжительностью три месяца. Пить ежедневно по одному разу за 30 минут до еды. Первая доза — 5 капель на 0,1 литра воды. Через каждую неделю (один курс) увеличивать дозу на пять капель. По достижению значения 30 — остановиться на нем.
  4. Терапия фиброзно-кавернозного туберкулеза. Употреблять раствор после пробуждения (за 40 минут до завтрака). Пропорции: 3 капли на 0,1 литра. Вылить в стакан молока. Перед приемом «коктейля» и после съесть ложку сливочного масла с медом.
  5. При туберкулезе с опухолями и другими осложнениями курс терапии не предполагает перерывов, но через каждые пять суток доза увеличивается на 5 капель. Начинать нужно также с 5, остановиться на 50. В день выпивать каждые четыре часа (8:00, 12:00, 16:00, 20:00).

Недостаток научных экспериментов и обоснованности результатов служит основанием для сомнений допустимости препарата при беременности или в период грудного вскармливания. Лекарство возбуждает работу нервной системы, что ограничивает его использование при болезнях сердечно-сосудистой системы, неврологических проблемах и психических заболеваниях.

Отзывы

Всемирная паутина пестрит одами чудо-средству АСД 2. Каждый, кто попробовал препарат, спешит проявить социальную активность и выполнить гражданский долг: помочь другим людям, защитить нацию. Комментаторы не теряют надежду, что общая активность сможет выдвинуть иммунный стимулятор на фармацевтический рынок для общественного пользования.

Отзывы

  1. Илья: «Знаю лично одного «знахаря», как я его теперь в шутку зову. За 6 месяцев самостоятельно мой знакомый избавился от туберкулеза. На все про все ушло два пузырька раствора. До этого долго лечился в диспансере, дошло до обсуждения вопроса об операции. Он рогами в стену — не пойду. В общем, уходил из больницы с туберкуломами, через два пузырька приема фракции, согласно схеме, новый рентген показал их отсутствие. Полное! Повторю еще раз: ЧИСТЫЕ ЛЕГКИЕ! Так что дополню положительные отзывы: помогает АСД 2, еще как помогает».
  2. Ксюша: «Если логически рассудить, то фракция должна помогать. Палочки Коха — кислотные, фракция — щелочная. Но на деле как это происходит, не могу сказать. К счастью, не сталкивалась».
  3. Сергей: «Сам я этим не занимался, туберкулезом тоже не болел. Но знаю точно, что случись чего — не буду этой ерундой заниматься. Медики не зря по 7-10 лет на обучение только тратят, а вы тут с фракциями какими-то… Конечно, не сужу никого и не обвиняю. Личное дело каждого. Но я не верю».
  4. Богдана: «Использовать АСД только начала (один флакон выпила). Но уже успела отметить, что помогает: легкое на снимке стало чище, видна положительная динамика. Конечно, буду продолжать прием АСД 2».
Сложно найти отрицательный комментарий, но можно встретить ряд неоднозначных или скептических. Несмотря на обилие хвалебных од, АСД 2 не признан медициной как средство для людей, потому ответственность за его использование ложится исключительно на самого больного. Важно понимать, что каждый отдельный случай приема АСД второй фракции — новый эксперимент, результаты которого могут быть неожиданными.

Тест: Насколько сильно вы подвержены туберкулезу?

Данный тест покажет вам, насколько сильно вы подвержены туберкулезу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: